21-е Мая, 2011-го года -
День Восхищения верующих!
21-е Мая, 2011-го года - восхищение верующих,

21-е Октября, 2011-го года - конец мира!

Цель этого трактата - желание проинформировать каждого человека о чрезвычайной серъезности вопроса примирения с Богом. Библия — это Слово Божие! Всё, что говорит Библия выражает Божий Авторитет и власть. В наши дни, информация, исходящая из Библии ясно раскрывает Божий план относительно восхищения (взятия на небеса) избранных людей и конца этого мира. В наши дни стала известна, сокрытая прежде, информация относительно хронологии истории мира. Никогда прежде эта информация не была доступной, потому что Бог «запечатал» Свое Слово, что, в свою очередь, блокировало всякие попытки понять сущность событий конца мира. Это подтверждается сказанным в книге пророка Даниила:

(Даниила 12:9)     И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.

Однако, в наши дни, Бог распечатал Свое Слово (Библию), чтобы открыть многие, неизвестные ранее истины, в том числе и относящиеся к концу времен. В той же 12-ой главе книги Даниила мы читаем:

(Даниила 12:4)     А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".

И сегодня Бог открывает из Своего Слова больше, чем когда-либо, потому что пришло для этого время. По этой причине для всякого серъезного исследователя Библии становится очевидным, что наступили последние дни истории мира. В свою очередь, наступление конца времен соделало возоможным то, что Бог раскрывает Своим людям следующую информацию:
БИБЛЕЙСКАЯ ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ МИРА

Господь дает Своим людям, описанное в Библии, понимание хронологии истории мира. Родословные линии, представленные в 5-ой и 11-ой главах книги Бытие, являются точной хронологией истории человечества. Библейская хронология истории мира является абсолютно точной и верной.

Поскольку, эта информация предоставлена Самим Богом, в Его Слове мы можем верить этому чистосердечно. В этой небольшой брошюре мы поделимся с вами некоторыми выводами и заключениями, полностью основанными на библейской хронологии истории мира и другими местами Священного Писания. По причине того, что объем доступной и известной информации чрезвычайно  велик и сложен, в этой брошюре мы приведем вам точные и непреложные даты. Они являются абсолютно достоверными, поскольку, исходят непосредственно из Библии.

(Мы настоятельно советуем вам прочитать книгу: «Уже При Дверях!». Эта книга детально описывает даты восхищения и конца этого мира. )
ВАЖНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ДАТЫ

11013 г. д. н. э. - Сотворение мира. Бог создает мир и человека (Адам и Ева).

4990 г. д. н. э. - Потоп во дни Ноя (6023 года от сотворения мира). Весь мир был истреблен посредством потопа. Только Ной, его жена и три его сына с женами были спасены, укрывшись в ковчеге.

7 г. д. н. э. - год рождения Иисуса Христа (11006 лет от сотворения мира)

33 г. н. э. - год, когда Иисус Христос был распят - наступление эпохи новозаветней церкви (11045 лет от сотворения мира)

1988-й год — 13000 лет истории мира. В этом году закончилась эпоха церкви и наступил период Великой Скорби равный 23-м годам (8400 дня).

1994-й год — 7-е Сентября, первая половина периода (2300 дней) Великой Скорби закончилась — начало периода Позднего Дождя (исполнение Божьего плана по спасению великого множества людей вне среды церквей).

2011-й год — 21-го Мая, с окончанием заключительного периода (8400 дней) произойдет восхищение истинно верующих. 21-го Октября этого года, мир будет уничтожен посредством огня.
ОДИН ДЕНЬ КАК 1000 ЛЕТ

Читая и исследуя Библию, истинно верующий понимает что, сказанное в 7-ой главе книги Бытие, имеет двойное значение:

(Бытие 7:4)     ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.      

В историческом или буквальном контексте, когда Бог говорил к Ною, это означало, что для Ноя, его семьи и животных оставалось 7 дней для того, чтобы укрыться в ковчеге. Однако, в духовном смысле (вся Библия — духовная книга) слова Бога адресованы ко всем людям мира и означают, что грешному человечеству отпущено 7000 тысяч лет, чтобы укрыться во спасении, предоставленном Иисусом Христом. Но как же мы можем это знать? Мы знаем это, основываясь на сказанном в 3-ей главе, 2-го послания Петра:

(2-е Петра 3:6-8)    потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.       

Содержание этих стихов чрезвычайно важно! Вначале, Бог говорит о истреблении первого мира потопом во дни Ноя. А затем, мы находим очень интересное утверждение, что одно то не должно быть сокрыто от истинно верующих, что у Господа 1 день как 1000 лет и 1000 лет как 1 день. А последующие за этими стихи дают яркое описание уничтожения этого мира посредством огня. Итак, что же Бог имел ввиду, отождествляя один день с тысячей лет?

Поскольку, исследовав библейскую хронологию истории мира, мы узнали, что потоп во дни Ноя, произошел в 4990 г. д.н.э. Эта дата, абсолютно достоверна (дополнительную информацию по этому вопросу вы можете найти по следующему адресу: www.familyradio.com.

Именно в 4990 году д.н.э. Бог открыл Ною, что осталось 7 дней до того, как воды потопа покроют всю землю. Если мы заменим каждый из этих 7 дней на 1000 лет, мы получим 7000 лет. А теперь, если мы применим эти 7000 лет по отношению к будущему, начиная с 4990 года д.н.э. это приведет нас к 2011-ому году.

4990 + 2011 = 7001

Производя исчисления времени со времен Ветхого Завета, заканчивая временем Нового Завета, всегда следует отнимать 1 год, потому что не существует, так называемого нулевого года (промежуток между старым и новым летоисчислением).

4990 + 2011 – 1 = 7000

Итак, 2011-й год, будет 7000-м годом от года когда произошел потоп во дни Ноя. Это будет окончанием времени, данного Богом человечеству, чтобы обрести благодать у Бога. В свою очередь, это означает, что времени, оставшегося для того, чтобы обрести спасение во Христе осталось чрезвычайно мало - 2011-й год уже при дверях!
Нет ничего удивительного в том, что Божьи люди получили познание относительно конца этого мира. Библия, в свою очередь, заверяет нас, что так и должно быть. В прошлые века Бог также предупреждал Своих людей о приближающися бедствиях и судах.

(Амос 3:7)     Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.       

(Евреям 11:7)     Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.
ДЕНЬ ВОСХИЩЕНИЯ: МАЙ 21-е, 2011-го года


Мы знаем, что 2011-й год отделяет 7000 лет от года, в который произошел потоп. Мы также знаем, что в этот год Бог должен уничтожить мир. Можем ли мы знать точно когда это произойдет? Ответ просто поражает нас. Давайте еще раз присмотримся к событиям потопа, описанным в книге Бытие:

(Бытие 7:11)    В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились

Следуя Своим словам, Бог навел потоп через семь дней. Это произошло в 600-й год жизни Ноя, во 2-ой месяц, в 17-й день месяца, который ассоциировался с продолжительностью жизни Ноя. Итак, в 17-й день 2-го месяца, Бог закрыл двери ковчега, спасая всех находившихся в нем и, с другой стороны, обрекая всех, находившихся вовне, на истребление водами потопа.

(Бытие 7:16,17)    и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним. И продолжалось на земле наводнение сорок дней, и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею;    

Ранее, уже говорилось, что эпоха церкви закончилась в 1988-ом году. А началась она в день Пятидесятницы 22-го мая, 33-го года. Спустя 1955 лет эпоха церкви пришла к своему концу, что произошло 21-го Мая, 1988-го года, за день до наступления дня Пятидесятницы. Библия учит, что конец эпохи церкви совпадает с началом Великой Скорби.

(Матфея 24:21)    ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
 
21-го мая, 1988-года Бог закончил использовать по всему миру церкви и деноминации. Святой Дух был взят из их среды и сатана — человек греха, пришел в их среду, чтобы управлять ими в течении определенного времени. Библия учит, что этот ужасный период суда над помесными церквями будет продолжаться 23 года (8400 дней), беря начало 21-го мая, 1988-го года и оканчиваясь 21-го мая, 2011 года. Эта информация была исследована в Библии независимо от сказанного нами выше о 7000 лет от потопа. Итак, мы видим, что 23-летний период Великой Скорби оканчивается 21-го мая, 2011-го года. Эта дата является днем окончания периода Великой Скорби, а также датой, отстоящей от даты потопа  продолжительностью времени равной 7000 лет.

Помните, что Бог затворил двери ковчега в 17-й день, 2-го месяца, 600-го года жизни Ноя. 21-го мая, 2011-го года — день окончания периода Великой Скорби. Существует прямая взаимосвязь между 17-м днем 2-го месяца, Ноева летоисчисления и днем 21-е мая, 2011-го года по современному (григорианскому) календарю.
Эта взаимосвязь становится более заметной, когда мы примем во внимание еще один календарь. Еврейский, или библейский календарь. День 21-го мая, 2011-го года приходится точно на 17-й день, 2-го месяца по библейскому (еврейскому) календарю. Этим Бог удостоверяет нас, что мы пришли к правильному пониманию относительно 7000-летнего периода от дня начала потопа. Из этого мы делаем вывод, что день 21-го мая, 2011-го года, отождествляется с днем, когда Бог затворил двери Ноева ковчега.

Таким образом, посредством этой и другой, известной, библейской информации мы выяснили, что 21-е мая, 2011-го года станет днем, когда Бог восхитит на небо, избранных Им людей. 21-го мая, 2011-го года станет днем, когда Бог «затворит двери» спасения для всего мира. Иными словами, совпадение последнего дня периода Великой Скорби с днем, который отождествляется с 17-м днем, 2-го месяца Ноева летоисчисления, Бог, без тени сомнения, удостоверяет нас, что в этот день Он намеревается навсегда закрыть дверь, ведущую на небеса.

(Иоанна 10:9)    Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.

Библия кристально ясно учит, что Христос Есть единственный путь и единственный вход в славное небесное царство.

(Деяния 4:12)    ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись

И, как только двери спасения (Христос) будут затворены, в момент восхищения, на земле больше не останется никакой возможности для спасения:

(Откровение 3:7)    ...так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:     

Библия учит, что 21-го мая, 2011-го года только истинно верующие, избранные Богом для получения спасения, будут восхищены от этого мира для сретения с Господом на воздухе, чтобы навеки быть с Ним.

(1-е Фессалоникийцам 4:16,17)    потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.      

Все же остальное человечество (миллиарды людей) будет оставлено чтобы испытать ужасный 5-ти месячный период мучений на земле:

(Откровение 9:3-5)    И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.

КОНЕЦ МИРА: 21-е ОКТЯБРЯ, 2011-го ГОДА

Бог, по Своей милости и, превосходящей всякое разумение любви, дает нам предупреждение и заранее говорит о том, что Он намеревается исполнить. 21-го мая, 2011-го года начнется 5-ти месячный период ужаса и мучений для всех обитателей планеты земля. В этот день произойдет воскресение праха всех умерших, когда-либо живших на земле. Одновременно произойдет великое землетрясение и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих (Ис. 26:21)
Те из людей, которые умерли спасенными, получат новые воскресшие тела и вознесутся к Господу, чтобы вечно пребывать с Ним. Тела людей, которые умерли неспасенными, будут также воскрешены, но только для того, чтобы их останки покрыли лицо всей земли. Смерть будет повсюду. Господь духовно указывает на этот ужасный 5-ти месячный период разрушения и ужаса заключительным стихом 7-ой главы книги Бытие:

(Бытие 7:24)    Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней

Окончанием 5-ти месячного периода от 21-го Мая 2011-года станет 21-е октября. Необходимо заметить, что этот день совпадает с последним днем библейского праздника кущей (который, в свою очередь, совпадал с праздником собирания плодов). Праздник кущей приходился на 7-ой месяц по еврейскому календарю. То, как Бог говорит об этом празднике имеет очень важное значение:

(Исход 23:16)    [наблюдай] и праздник жатвы первых плодов труда твоего, какие ты сеял на поле, и праздник собирания плодов в конце года, когда уберешь с поля работу твою.

(Исход34:22)    И праздник седмиц совершай, праздник начатков жатвы пшеницы и праздник собирания [плодов] в конце года;

Праздники кущей и собирания плодов имели отношение к «концу года», хотя должны были совершаться в 7-ом месяце по еврейскому (библейскому) календарю. Как мы знаем, 7-ой месяц не является концом года, однако причина, по которой это было сказано заключается в том, что духовное исполнение этого праздника относится к концу мира. День 21-го Октября, 2011-го года будет последним днем праздника Кущей, а также последним днем существования планеты земля. Библия описывает то, что произойдет с землей 21-го Октября, 2011-го года в следующем стихе:

(2-е Петра 3:10)    Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят

Вместе с землей и всей вселенной все те, кто грешил против Бога и были оставлены Им, также будут навеки уничтожены посредством огня.

(2-е Фессалоникийцам 1:8,9)    в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его

21-го Октября, 2011-го года, Бог полностью уничтожит все сотворенное и вместе с ним всех тех, кто никогда не испытал спасение Иисуса Христа. Ужасной платой за их грехи будет утрата вечной жизни. В этот день, все эти люди будут полностью уничтожены навсегда. Как скорбно осознавать, что человек, созданный по образу и подобию Божию, умрет подобно животным и погибнет навеки.

(Псалом 48:13)
    Но человек в чести не пребудет; он уподобится животным, которые погибают.

Есть еще очень много, что сказать, но, Дорогой Друг, будь осведомлен о том, что время для спасения очень быстро сокращается! Бог дал миру 7000 лет от потопа и сейчас, очень малое время отделяет нас от дня 21-го Мая, 2011-го года. Оставшееся время пройдет очень быстро. Всего несколько песчинок осталось в наших песочных часах. И пока небольшое время еще есть, сегодня для каждого еще остается прекрасная надежда:

(2-е Коринфянам 6:2)    Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.

Для Бога не требуется много времени, чтобы спасти того или иного человека. В последние часы своей грешной жизни разбойник, бывший на кресте, был спасен Христом, как читаем:

(Луки 23:42,43)    И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Наша молитва о том, чтобы вы приняли этот трактат со всей серъезностью и заинтересованностью. Читая его, старайтесь серъезно воспринимать стихи, процитированные из Библии, потому что это — Слово Божие, имеющее власть и авторитет. Единственная надежда на спасение — посредством чтения Слова Божия. Вот, сегодня дверь на небеса (Христос) еще открыта. Вот, сегодня, вне среды церквей, по всему миру, Бог спасает великое множество людей:

(Откровение 7:9,13,14)    После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих...И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?...Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

Бог спасает только через слышание Слова Божия и другого способа не существует:

(Римлянам 10:17)    Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Читайте Библию со всей вашей семьей (особенно с детьми) и молите Бога о милости, просите Милостивого и Сострадательного Бога Библии о том, чтобы Он избавил вас от приближающегося вечного уничтожения. В книге пророка Ионы мы читаем о том, что Бог милосерд и весьма сострадателен. Он послал Своего пророка, чтобы заранее предупредить жителей Ниневии о надвигающемся уничтожении:

(Иона 3:4-9)    И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: "чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих. Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем".

И Бог не уничтожил Ниневию. И, хотя, невозможно, чтобы Бог изменил Свои намерения уничтожить существующий мир в 2011-ом году, на примере Ниневии, мы можем знать, что Бог благосерд и многомилостив. Это должно поощрять каждого из нас приходить к Нему и взывать Его о милости.

(Псалом 85:15,16)    Но Ты, Господи, Боже щедрый и благосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, призри на меня и помилуй меня; даруй крепость Твою рабу Твоему, и спаси сына рабы Твоей;


Прочитать трактат: ДЕНЬ СУДА И КОНЕЦ МИРА УЖЕ ПРИ ДВЕРЯХ!

↑ наверх